Die Nutzung unserer Kochschule als Event oder als wiederkehrendes festes Element, bei dem Mitarbeiter, Kinder, Jugendliche oder Senioren zusammenkommen und gemeinsam kochen, kann eine großartige Möglichkeit sein, das Miteinander zu fördern und unterhaltsame, soziale Momente zu schaffen.
Sollten wir mal nicht vor Ort sein können:
Unsere Kochschule ist auch eine Online-Plattform, mit digitalen Kochevents die Kochkurse, Rezepte und Ressourcen zur Verfügung stellt, um Menschen beim Kochen zu helfen und ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.
Oder auch die Verbindung zum gesunden Essen herzustellen. Wir haben uns hier überwiegend auf pflanzenbasierte Ernährung - den mediterranen Weg entschieden. Dieser Weg hat viele Möglichkeiten die Ernährung anzupassen, auf unseren Standort, auf Krankheiten oder die spannende Aufgabe Kindern und Jugendlichen zu zeigen, welch herausragende Vielfalt wir an Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Öle und Nüssen auch wir vor der Haustür haben. Vielfalt an Lebensmitteln und eine Vielfalt an Wissen.
Yes! We cook. Sind auch digitale Kochevents mit europäischen Köchen die uns die Möglichkeit schaffen, kulinarische Vielfalt zu erleben und von erfahrenen Profis zu lernen, emotional mitgenommen zu werden und bestenfalls auch die nächste Reise mit dem Schwerpunkt Urlaub & gesunde Ernährung" zu planen, ohne physisch anwesend zu sein
Entdecken Sie das Rezept für Kichererbsencurry, ein kulinarisches Highlight voller exotischer Gewürze und cremiger Textur.
Ein cremiger Smoothie, der den Geschmack eines frischen Apfelkuchens in einem Glas einfängt, ideal für Apfel-Liebhaber
Weihnachtliches Apfeltiramisu ist ein festliches Dessert, das Löffelbiskuits, Mascarpone & gewürzte Äpfel zu einem einzigartigen weihnachtlichen Genuss vereint.
Der Herbst ist da. Tolles Gemüse vom Blech. Diese Farbenpracht kann man warm und kalt genießen.
Eine goldbraune Waffel oder ein fluffiger Pancake, serviert mit Ihrer Lieblingssauce oder frischen Früchten.
Der ultimative Snack von den Social Media Kanälen für Zwischendurch mit.
Energiekugeln sind kleine Bällchen aus Haferflocken, Kokosraspeln, Himbeeren, Datteln und Chiasamen, die in Kakaopulver, Himbeerpulver oder Kokosraspeln gewälzt werden können.
Tauchen Sie ein in die Welt der Aromen mit unserem Rezept für Rote Linsen Dal, ein traditionelles, nahrhaftes und wärmendes Gericht.
Das schmeckt nach Italien. Rot, grün und weiß Bohnen mit einem leichten Dressing.
Ein energiegeladenes Gericht, das die Essenz des Herbstes einfängt und mit saisonalen Zutaten Ihre Sinne belebt.
Ein süß-würziger Bratapfel, perfekt knusprig aus dem Airfryer, als wärmende Nachspeise.
Datteln & Banane geben Süße für den Smoothie. Die Kraft und Energie für einen fantastischen Tag.
Den Herbstmorgen starten mit einem warmen, cremigen und schmackhaften Porridge.
Das cremige Sesamdressind lässt den Salat zum festen Bestandteil vom Mittag- oder Abendessen werden.
Sonnige Tomaten, getoastete Cashews, frisches Basilikum - das ist Feuer im Glas!
Erfrischen Sie Ihren Gaumen mit unserem Gurken Raita, einer kühlenden Beilage, perfekt zu würzigen Speisen.
Eine samtige Brokkolisuppe, verfeinert mit einem Hauch von Sahne, für ein reichhaltiges und nahrhaftes Geschmackserlebnis.
Frisches Basilikum, Cashewkerne, Parmesan vereint in einer cremiger italienischen Symphonie.
Mixe dir deinen cremigen Bananen-Smoothie! Perfekt für einen erfrischenden Start in den Tag.
Schokoladen-Mandel-Energiebällchen sind kleine Snacks aus Datteln, Mandeln und Kakaopulver, die in Kokosraspeln oder Himbeerpulver gewälzt werden. Sie bleiben bis zu einer Woche im Kühlschrank frisch.