Erbsen in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Dann mit einem Stampfer quetschen - keinen Blender verwenden. Frischkäse und Gewürze hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Ich war letztens in Berlin und habe dort in einem kleinen Bistro diesen Brokolinudelsalat probiert. Dieses Rezept trifft den Geschmack perfekt! Der Sesam gibt dem Ganzen eine so feine Note. Werde es definitiv wieder machen!
Hannah aus Düsseldorf
Diesen Bohnensalat habe ich zum ersten Mal bei einem Besuch in Hamburg in einem italienischen Restaurant genossen. Das hier vorgestellte Rezept erinnert mich genau an dieses Erlebnis! Es ist so frisch und voller Geschmack - ein absolutes Muss für jeden Salatliebhaber!
Lukas aus Leipzig
Nachdem ich dieses Dessert in einem Café in Frankfurt probiert hatte, suchte ich überall nach einem ähnlichen Rezept. Dieses hier ist perfekt! Die Kombination von Datteln, Nüssen und Schokolade ist himmlisch. Danke für das Teilen dieses Rezeptes!