Tortellini Suppe

Zutaten:
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Sellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Misopaste
  • 1x 400g gehackte Tomaten
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 ml Kokosnussmilch
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 1 Packung Tortellini - Geschmack nach Wahl
  • einige Basilikumblätter
  • eine Prise Chilliflocken

Methode

Olivenöl erwärmen. Anschließend das gesamte frische Gemüse und den Knoblauch darin anschwitzen und ca. 5 Minuten kochen.
Danach Lorbeerblatt, Tomatenmark, Misopaste einrühren und 2-3 Minuten kochen, bis es duftet.
Danach die Kichererbsen, Tomaten, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzufügen und zum kochen bringen.
Die Hitze reduzieren und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Tortellini hinzufügen und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen.
Mit Basilikum und einigen Chilliflocken abschmecken



We cook

Stimmen/Meinungen zu unseren Rezepten