Bulgur Kichererbsen Salat

Zutaten:
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 Zwiebel, feingehackt
  • 100ml Toamtenpassata
  • 1 EL Tomatenmark
  • 250g Bulgur
  • 400ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen
  • etwas Petersilie
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Methode

Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel hinzugeben und anschwitzen.
Anschließend Tomatenpassate. Tomatenmark, Gemüsebrühe und Gewürze hinzufügen.
Anschließend den Bulgur hinzufügen und nach Packungsanweisung im Sud garen.
5 Minuten vor Ende der Garzeit die Kichererbsen, Zitrone und Petersilie hinzufügen.

Wer mag, backt sich noch Aubergine - kleingeschnitten - im Ofen und hebt es unter das Bulgur.



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