Granola Bar

Zutaten:
  • 2 Tassen Haferflocken
  • 1/2 Tasse gehackte Walnüsse
  • 1/2 Tasse gehackte Mandeln
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/4 Tasse Leinsamen
  • 1/2 Tasse Cranberries
  • 1/4 Tasse getrocknete klein geschnittene Aprikosen
  • 1/4 Tasse Erdnussbutter
  • Dattelpaste (oder 12 Datteln und etwas Wasser püriert)
  • Prise Salz

Methode

Haferflocken, Kerne und Leinsamen für 5-7 Minuten leicht rösten. Cranberries und Aprikosen dazu geben.

Erdnussbutter und Dattelpaste erwärmen und alles miteinander vermengen. Auf Backpapier streichen, leicht andrücken und bei 170 Grad für 15-18 min backen.

Ganz abkühlen lassen, in Riegel schneiden und genießen.
In einer luftdichten Box lagern.



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