Die Nutzung unserer Kochschule als Event oder als wiederkehrendes festes Element, bei dem Mitarbeiter, Kinder, Jugendliche oder Senioren zusammenkommen und gemeinsam kochen, kann eine großartige Möglichkeit sein, das Miteinander zu fördern und unterhaltsame, soziale Momente zu schaffen.
Sollten wir mal nicht vor Ort sein können:
Unsere Kochschule ist auch eine Online-Plattform, mit digitalen Kochevents die Kochkurse, Rezepte und Ressourcen zur Verfügung stellt, um Menschen beim Kochen zu helfen und ihre kulinarischen Fähigkeiten zu verbessern.
Oder auch die Verbindung zum gesunden Essen herzustellen. Wir haben uns hier überwiegend auf pflanzenbasierte Ernährung - den mediterranen Weg entschieden. Dieser Weg hat viele Möglichkeiten die Ernährung anzupassen, auf unseren Standort, auf Krankheiten oder die spannende Aufgabe Kindern und Jugendlichen zu zeigen, welch herausragende Vielfalt wir an Gemüse, Obst, Hülsenfrüchte, Öle und Nüssen auch wir vor der Haustür haben. Vielfalt an Lebensmitteln und eine Vielfalt an Wissen.
Yes! We cook. Sind auch digitale Kochevents mit europäischen Köchen die uns die Möglichkeit schaffen, kulinarische Vielfalt zu erleben und von erfahrenen Profis zu lernen, emotional mitgenommen zu werden und bestenfalls auch die nächste Reise mit dem Schwerpunkt Urlaub & gesunde Ernährung" zu planen, ohne physisch anwesend zu sein
Schokoladen-Mandel-Energiebällchen sind kleine Snacks aus Datteln, Mandeln und Kakaopulver, die in Kokosraspeln oder Himbeerpulver gewälzt werden. Sie bleiben bis zu einer Woche im Kühlschrank frisch.
Ein cremiger Smoothie, der den Geschmack eines frischen Apfelkuchens in einem Glas einfängt, ideal für Apfel-Liebhaber
Süßer Hummus aus Kichererbsen, Datteln und Rohkakao – ein gesunder und köstlicher Snack!
Ein köstlicher Nudelsalat mit Tomaten, Kapern, Oliven, Mandeln und einer würzigen Vinaigrette, garniert mit frisch gehobeltem Käse und Petersilie.
Weihnachtliches Apfeltiramisu ist ein festliches Dessert, das Löffelbiskuits, Mascarpone & gewürzte Äpfel zu einem einzigartigen weihnachtlichen Genuss vereint.
Mixe dir deinen cremigen Bananen-Smoothie! Perfekt für einen erfrischenden Start in den Tag.
Ein leichter Nudelsalat mit Linsen, Gurke, Tomaten, Oliven und Feta, verfeinert mit einer Honig-Essig-Vinaigrette und frischer Petersilie.
Erfrischen Sie Ihren Gaumen mit unserem Gurken Raita, einer kühlenden Beilage, perfekt zu würzigen Speisen.
Ein erfrischender Nudelsalat mit gerösteten Pinienkernen, buntem Gemüse und einer würzigen Senf-Vinaigrette, der kurz vor dem Servieren mit Balsamicocreme verfeinert wird.
Ein erfrischender Blueberry Smoothie: Im Sommer mit gefrorene Heidelbeeren und Bananen für einen eiskalten Genuss!
Sonnige Tomaten, getoastete Cashews, frisches Basilikum - das ist Feuer im Glas!
Herbstliches Ofengemüse mit Kichererbsen, Rote Beete und Hokkaidokürbis – gesund und lecker aus dem Ofen!
Genießen Sie unseren leckeren Curry Dip mit Datteln! Diese cremige Mischung aus Datteln, Frischkäse und Curry ist der perfekte Snack für jede Gelegenheit!
Entdecken Sie das Rezept für Kichererbsencurry, ein kulinarisches Highlight voller exotischer Gewürze und cremiger Textur.
Der Herbst ist da. Tolles Gemüse vom Blech. Diese Farbenpracht kann man warm und kalt genießen.
Ein gesunder grüner Smoothie mit Apfel, Gurke, Zitrone, Mineralwasser, Pfefferminze und Honig. Perfekt für einen frischen Start in den Tag!
Das cremige Sesamdressind lässt den Salat zum festen Bestandteil vom Mittag- oder Abendessen werden.
Den Herbstmorgen starten mit einem warmen, cremigen und schmackhaften Porridge.
Ein energiegeladenes Gericht, das die Essenz des Herbstes einfängt und mit saisonalen Zutaten Ihre Sinne belebt.
Frisches Basilikum, Cashewkerne, Parmesan vereint in einer cremiger italienischen Symphonie.