Herbstliches Ofengemüse

Zutaten:
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 rote Beete
  • 3 Stängel Staudensellerie
  • 3 rote Zwiebeln
  • 2 Pastinaken - Wurzelpetersilie
  • 1 Hokkaidokürbis
  • 4 EL Ölivenöl
  • etwas Thymian und Rosmarin - nach Möglichkeit frisch gezupft - alternativ getrocknete Kräuter
  • Salz, Pfeffer und ein wenig Chilli

  • Mögliche Toppings:
  • Walnüsse
  • Feta
  • geräucherter Tofu

Methode

Kichererbsen aus der Dose abgießen. Gemüse in Daumengröße Stücke schneiden. Den Kürbis in lange Spalten schneiden.

Alles auf ein Backblech geben.
Mit Öl, Kräutern und Gewürzen vermengen.

Nach Bedarf noch Toppings drauf geben.

Dann für 45 min in den Backofen - bei 200 Grad.



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